Receta para hacer cupcakes de fresa
Maria Fernanda Astiazarán Cortes 2A
Ingredientes:
- -2/3 Taza de gelatina de fresa, no mermelada
- -1/4 Taza de leche entera a temperatura ambiente
- -1 Cucharadita de extracto de vainilla
- -1/2 Taza de mantequilla sin sal derretida
- -2 Huevos
- -1 Taza de azúcar
- -1 1/2 Tazas de harina
- -1 Cucharadita de polvo de hornear
- -1/4 Cucharadita de sal
Preparación:
-Precalentar el horno a 180 grados Celsius o 350 grados Fahrenheit.
-Coloca 12 moldes de papel en una bandeja para cupcakes.
-Mezcla los ingredientes húmedos,( En un tazón grande, agrega la mermelada de fresa, la leche, la vainilla, la mantequilla, los huevos y el azúcar. Bate bien la mezcla para incorporar por completo los ingredientes).
-Mezcla los ingredientes secos en un tazón separado, la harina, el polvo para hornear y la sal.
-Incorpora la mezcla de harina a la masa húmeda.( Usa una espátula para incorporar gradualmente los ingredientes secos a los húmedos hasta que se combinen. Asegúrate de no mezclar excesivamente, ya que esto puede provocar que los cupcakes se vuelvan densos).
-Divide la mezcla uniformemente en las tazas para cupcakes. Llena 2/3 de cada una. Dejar espacio extra permitirá que los cupcakes se esponjen sin desbordarse.
-Divide la mezcla uniformemente en las tazas para cupcakes. Llena 2/3 de cada una. Dejar espacio extra permitirá que los cupcakes se esponjen sin desbordarse.
-Deja que los cupcakes se enfríen antes de glasearlos. Colócalos en una rejilla o en la encimera para que se enfríen completamente. Si agregas el glaseado demasiado pronto, se derretirá.
-Para finalizar decora los cupcakes con tu glaseado favorito.
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